logo
logo

Мы гордимся нашими пайщиками!

Мы гордимся нашими пайщиками!

30 сентября юбилейная дата одного из наших почтенных пайщиков. Свой 95 год рождения Юрий Алексеевич Скопин решил отпраздновать вместе с сотрудниками КПК «Инвест Центр».
Несмотря на преклонный возраст, Юрий Алексеевич оказался хорошим рассказчиком: его истории о жизни и заслугах мы слушали с интересом.
Мальчишкой, которому не исполнилось и 13 лет, он начал работать электриком на только ещё строящемся заводе Авитек в годы Великой Отечественной войны.

Завод строили на базе эвакуированных московских цехов и оборудования. Работа была тяжёлой, всё приходилось делать вручную — перемещать массивные станки, рыть канавы, долбить бетон, в морозы тянуть высоковольтные линии...

У бараков, где установили оборудование, ещё крыш не было, а люди уже работали.
За разговорами с чаем и тортом, казалось, время останавливалось на мгновение, окутывая нас атмосферой прожитых лет ветерана тыла — тяжелой работы, переживаний и веры в победу.
Мы очень рады визиту Юрия Алексеевича в наш в офис! Мы не могли не прийти к нему и не поздравить лично! Вручили подарок от «Инвест Центр», душевно посидели с юбиляром и его друзьями. Еще раз поздравляем Юрия Алексеевича с 95-летием! Желаем крепкого здоровья!

Мы гордимся такими людьми, как Юрий Алексеевич Скопин, и рады, что они живут в нашем городе Кирове!

 

Уважаемые пайщики!
Доводим до вашего сведения информацию о мерах поддержки заемщиков, пострадавших от новой коронавирсной инфекции, в том числе, о предоставлении отсрочки (уменьшения) платежей заемщикам, у которых подтверждено наличие COVID-19,о предоставлении льготного периода в связи с уменьшением уровня дохода заемщика.
Информацию об указанных мерах поддержки можно получить по ссылке.
X